검색
2022학년도 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개
학교급식법 시행규칙 제7조제1항 (2022.03.01.∼2022.7.31)
식품비단가 : 2,980원 (전교생 : 833명)
구 분
세 부 항 목
금액(단위:천원)
수 입
수익자(교직원)부담 급식비
18,332
학생 무상급식비
222,824
저소득급식지원 급식비
11,234
친환경쌀 지원금
6,206
수 입 합 계 (A)
258,596
식품비지출
농.수.공산품류
79%
204,609
친환경쌀류
9%
21,866
육류
12%
31,257
식품비 지출합계(B)
100%
257,732
식품비 사용비율(B/A, %)
99.6%
*학생급식( 3월~7월 학생급식실시)